mardi 2 décembre 2014

Cours de cuisine - Entre le 15 janvier et le 17 février 2015

L’Amicale des Cadres vous propose :

Des cours de cuisine et de pâtisserie à la Classe des Gourmets du Chef Grégory Coutanceau à La Rochelle.

Le Chef Grégory Coutanceau (Le Comptoir des Voyages, Les Flots, L’Entracte..) a lancé en 2012 sa nouvelle école de cuisine « La Classe des Gourmets » sur le Quai Sénac de Meilhan (entre l’Aquarium et la médiathèque de La Rochelle).

L’amicale des cadres vous propose de vous initier cet hiver à sa cuisine grâce à l’élaboration de plusieurs recettes suivant trois formules :

Les cours de cuisine « Secrets de Chefs » : 1h30 de cours suivi de la dégustation de vos préparations le lundi de 18h30 à 20h pour 20€ (subvention amicale inclue).

Les cours de cuisine « Le Dîner est prêt » : 2h15 de cours avec préparation de menus complets pour 2 personnes à emporter chez soi le jeudi de 18h à 20h15 pour 25€ (subvention amicale inclue).

Les cours de cuisine « Le dessert est prêt» : 2h15 de cours avec préparation d’un dessert pour 4 à emporter chez soi le jeudi de 18h à 20h15 pour 20€ (subvention Amicale incluse).

Retrouvez les recettes et techniques proposées sur le programme ou sur le site internet www.laclassedesgourmets.com.

Possibilité de s'inscrire SANS LIMITATION du nombre de participation par adhérent

Pour cela, il suffit de vous inscrire sur : \\Sflrh10038\LRH_PARTAGE\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\Cuisine\2015\Coutanceau\ 

Les cours sont planifiés entre le 15 janvier et le 17 février.


La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Pierre-Emmanuel Rabec par courrier interne au bat 01 .

L’Amicale des Cadres.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire