L’Amicale
des Cadres vous propose :
Des
cours de cuisine à la Classe des Gourmets du Chef Grégory Coutanceau à La
Rochelle.
Le Chef Grégory Coutanceau (Le
Comptoir des Voyages, Les Flots, L’Entracte..) a lancé en 2012 sa nouvelle
école de cuisine « La Classe des Gourmets » sur le Quai Sénac de
Meilhan (entre l’Aquarium et la médiathèque de La Rochelle).
L’amicale des cadres vous propose de vous initier cet hiver à sa cuisine grâce à l’élaboration de plusieurs recettes suivant trois formules :
Les cours de cuisine « Secrets de Chefs » :
L’amicale des cadres vous propose de vous initier cet hiver à sa cuisine grâce à l’élaboration de plusieurs recettes suivant trois formules :
Les cours de cuisine « Secrets de Chefs » :
1h30 de cours suivi
de la dégustation de vos préparations le jeudi de 18h30 à 20h pour 20€/personne
Jeudi 11 février : La seiche en deux versions
Jeudi 25 février : Les coquilles saint-jacques
Jeudi 24 mars : Le magret de canard
Les cours de cuisine « Le Dîner est prêt » :
Les cours de cuisine « Le Dîner est prêt » :
2h15 de cours avec
préparation de menus complets pour 2 personnes à emporter chez soi le
vendredi de 18h à 20h15 pour 25€/personne
Vendredi 12 février : Rouleaux de printemps aux crevettes roses / Merlu au lard et minestrone de légumes de saison / Moelleux au chocolat.
Vendredi 4 mars : Soupe de poulet à la chinoise / Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, gratin de panais au parmesan / Poire au vin rouge et agrumes.
Retrouvez les recettes et techniques proposées sur le site internet www.laclassedesgourmets.com.
2 cours par adhérent maximum dans un
premier temps
Pour cela, il suffit de vous
inscrire sur : H:\Partage_Autres_activites\Amicale
des Cadres\Activites\Cuisine\2016\Coutanceau.
La
réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des
Cadres,
à faire passer à Adrien Albon par courrier interne au bat 01 .
à faire passer à Adrien Albon par courrier interne au bat 01 .
L’Amicale des Cadres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire