mardi 22 novembre 2016

ATELIER DECOUPE DE POISSONS - jeudi 8 décembre



L’Amicale des Cadres vous propose
UN ATELIER DECOUPE DE POISSONS




Le jeudi 08 décembre 2016 (18h00 – 20h00)

Vous aimez le poisson mais vous ne savez pas le préparer… Venez apprendre avec un formateur du lycée maritime de la Rochelle. Equipé d’un couteau à filet fourni par l’organisation, vous apprendrez à découper «sans arête» différentes espèces de poissons tout juste débarquées de la criée toute proche. A l’issue de l’atelier, vous repartirez avec votre production de filets de poissons.

Le programme:
Rendez-vous à 18h00 précise devant le restaurant Tonton Louis (avenue Samuel Champlain, pour le GPS, indiquer 89 quai du Ponant).
Prévoir des vêtements chauds et ne pas oublier une paire de chaussette.
Des bottes et des tabliers seront fournis sur place.

Pour les adhérents de L’Amicale et/ou conjoints
Tarif :  10 € / personne

Date limite d'inscription : 01/12/2016.

Inscription sur :
H:\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activités\Découpe de poisson


La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Jérôme VIAT - bat 08 – RDC 
Nombre de places limité à 12 personnes (Ouvert aux adhérents et conjoints)

Réservation dans l’ordre de réception du règlement.

L’Amicale des Cadres.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire