L’Amicale des Cadres vous propose
UN ATELIER DECOUPE DE POISSONS
Le jeudi 08 décembre 2016 (18h00 – 20h00)
Vous
aimez le poisson mais vous ne savez pas le préparer… Venez apprendre avec un
formateur du lycée maritime de la Rochelle. Equipé d’un couteau à filet fourni
par l’organisation, vous apprendrez à découper «sans arête» différentes espèces
de poissons tout juste débarquées de la criée toute proche. A l’issue de
l’atelier, vous repartirez avec votre production de filets de poissons.
Le
programme:
Rendez-vous
à 18h00 précise devant le restaurant Tonton Louis (avenue Samuel
Champlain, pour le GPS, indiquer 89 quai du Ponant).
Prévoir
des vêtements chauds et ne pas oublier une paire de chaussette.
Des
bottes et des tabliers seront fournis sur place.
Pour les adhérents de L’Amicale et/ou conjoints
Tarif : 10 € / personne
Date limite d'inscription : 01/12/2016.
Inscription sur :
H:\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activités\Découpe de poisson
La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale
des Cadres,
à faire passer à Jérôme VIAT - bat 08 – RDC
Nombre de places limité à 12 personnes (Ouvert aux adhérents et conjoints)
Réservation dans l’ordre de réception du règlement.
L’Amicale des Cadres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire