L'amicale des cadres vous propose :
2 Cours de Cuisine Mijotons Ensemble
Au restaurant L'Acadie
35 bd de la mer 17340
Chatelaillon-plage
De 18h à 21h30 environ, animé par
Jonathan Blaineau,
Les lundis 4 et 11 décembre
Comprenant :
Le cours
Les 2 fiches recette
La dégustation des 2 plats
accompagnés d'un accord mets et vins
2 thèmes
proposés :
Lundi 4 décembre :
Minis choux au saumon fumé, chantilly à l'aneth
Pavé de maigre ou cabillaud, tagliatelles de
légumes, tuile de parmesan aux éclats d'olives noires, coulis de légumes et
tapenade.
Lundi 11 décembre :
Les bonbons croustillants
de langoustine, sauce américano-asiatique.
Filet de boeuf cru et cuit, fines lamelles de pommes
de terre sautées, roquette.
PARTICIPATION :
23€ par personne (adhérent et conjoint)
Date limite
d'inscription : 17/11/2017
Inscription
sur :
H:\Partage_Autres_activites\Amicale
des Cadres\Activites\Cuisine\2017\MiJOtons Ensemble
La réservation
sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Pauline LEDOUX - bat 113 – 1ère étage
Nombre
de places limité à 8 personnes (réservation dans l’ordre de réception du
règlement,).
L’Amicale
des Cadres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire