mardi 7 novembre 2017

Cours de cuisine Mijotons Ensemble - le 4 et 11 décembre 2017

L'amicale des cadres vous propose  :

2 Cours de Cuisine Mijotons Ensemble

Au restaurant L'Acadie
35 bd de la mer 17340 Chatelaillon-plage

De 18h à 21h30 environ, animé par Jonathan Blaineau,

Les lundis 4 et 11 décembre

Comprenant :
Le cours
Les 2 fiches recette
La dégustation des 2 plats accompagnés d'un accord mets et vins

2 thèmes proposés :

Lundi 4 décembre : 
Minis choux au saumon fumé, chantilly à l'aneth
Pavé de maigre ou cabillaud, tagliatelles de légumes, tuile de parmesan aux éclats d'olives noires, coulis de légumes et tapenade.




Lundi 11 décembre : 
Les bonbons croustillants de langoustine, sauce américano-asiatique.
Filet de boeuf cru et cuit, fines lamelles de pommes de terre sautées, roquette.




PARTICIPATION : 
23€ par personne (adhérent et conjoint)  
Date limite d'inscription : 17/11/2017

Inscription sur :
H:\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\Cuisine\2017\MiJOtons Ensemble

La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Pauline LEDOUX - bat 113 – 1ère étage 

Nombre de places limité à 8 personnes (réservation dans l’ordre de réception du règlement,).



L’Amicale des Cadres.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire