L’Amicale des
Cadres vous propose
Un cours de cuisine
« Dîner est prêt »
chez Gregory Coutanceau
Le vendredi 18
janvier 2019
&
De 18.00 à 20.15, venez préparer un dîner pour deux que vous dégusterez chez vous
Organisé par :
Quai Sénac de Meilhan- 17000 La
Rochelle
Menu du 18 janvier :
Pimentos farcis au thon et son mesclun
Selle d'agneau farcie au beurre d'herbes et frites patates douces
Crème brûlée miel-safran
Menu du 08 février :
Velouté de champignons et
châtaignes
Lieu jaune en croûte de noix
de cajou et gratin dauphinois
Panna cotta
café/amaretto
Une réservation
autorisée par adhérent de L’Amicale (Adhérent ou conjoint) dans
un premier temps...
28€
28€
Date
limite d'inscription : 11/01/2019.
La
réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des
Cadres,
à faire passer à Adrien ALBON - bat 113 – 1ère étage
Nombre de places limité à 8 personnes pour les cours « le diner est prêt ». S’il y a plus d’inscrits, un tirage au sort sera réalisé le 11/01/2019 en donnant toutefois la priorité aux personnes n’ayant pas participé l’année précédente.
Nombre de places limité à 8 personnes pour les cours « le diner est prêt ». S’il y a plus d’inscrits, un tirage au sort sera réalisé le 11/01/2019 en donnant toutefois la priorité aux personnes n’ayant pas participé l’année précédente.
Inscription sur :
H:\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\Cuisine\2018\Coutanceau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire