jeudi 13 décembre 2018



L’Amicale des Cadres vous propose



Un cours de cuisine « Dîner est prêt »
chez Gregory Coutanceau

Le vendredi 18 janvier 2019
&


Le vendredi 08 février 2019

De 18.00 à 20.15, venez préparer un dîner pour deux que vous dégusterez chez vous 
Organisé par :



Quai Sénac de Meilhan- 17000 La Rochelle

Menu du 18 janvier : 

Pimentos farcis au thon et son mesclun

Selle d'agneau farcie au beurre d'herbes et frites patates douces
Crème brûlée miel-safran

Menu du 08 février : 

Velouté de champignons et châtaignes

Lieu jaune en croûte de noix de cajou et gratin dauphinois
Panna cotta café/amaretto


Une réservation autorisée par adhérent de L’Amicale (Adhérent ou conjoint) dans un premier temps...
28€
Date limite d'inscription : 11/01/2019.
La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Adrien ALBON - bat 113 – 1ère étage
Nombre de places limité à 8 personnes pour les cours « le diner est prêt ». S’il y a plus d’inscrits, un tirage au sort sera réalisé le 11/01/2019 en donnant toutefois la priorité aux personnes n’ayant pas participé l’année précédente.

Inscription sur : 
H:\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\Cuisine\2018\Coutanceau

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire