L’Amicale des Cadres vous propose
un atelier de pâtisserie
Bûche au chocolat crémeux praliné
Bûche au chocolat crémeux praliné
avec Diane de l’Atelier à la Carte
à l’Atelier à la Carte 3 bis rue des cloutiers (marché de La Rochelle)
Recettes réalisées :
Durée : 3 heures
Brownie aux noisettes et aux noix de pécan torréfiées, glaçage au chocolat noir et éclats de biscuit, pâte à choux, craquelin, crémeux au chocolat praliné et chantilly mascarpone au chocolat noir
Durée : 3 heures
A l'issue de l'atelier, tous les participants emporteront leur réalisation à déguster et à partager en famille / avec les amis.
Cet atelier est accessible à tout le monde, débutants, amateurs ou passionnés.
Pour vous stationner :
Parking de l’Arsenal (Carré Amelot), Place Cacaud, Notre Dame ou Verdun
3 min à pieds
Pour les adhérents de L’Amicale et leur conjoint
27€ / personne
Date limite d'inscription : 15/11/2019
La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Sandrine Renimel par courrier interne au bât 108 (étage) .
Nombre de places limité - réservation dans l’ordre de réception du règlement.
Inscription sur : \\sflrh10038\LRH_PARTAGE\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\00_Inscriptions\Tableau de bord.xlsm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire