mardi 15 octobre 2019

Bûche au chocolat crémeux praliné


L’Amicale des Cadres vous propose
un atelier de pâtisserie
Bûche au chocolat crémeux praliné

avec Diane de l’Atelier à la Carte

le Samedi 30 novembre 2019 à 15.00
et le Samedi 07 décembre 2019 à 15.00
à l’Atelier à la Carte  3 bis rue des cloutiers (marché de La Rochelle)

Recettes réalisées :
Brownie aux noisettes et aux noix de pécan torréfiées, glaçage au chocolat noir et éclats de biscuit, pâte à choux, craquelin, crémeux au chocolat praliné et chantilly mascarpone au chocolat noir

Durée : 3 heures

A l'issue de l'atelier, tous les participants emporteront leur réalisation à déguster et à partager en famille / avec les amis.
Cet atelier est accessible à tout le monde, débutants, amateurs ou passionnés.




  Pour vous stationner :
Parking de l’Arsenal (Carré Amelot), Place Cacaud, Notre Dame ou Verdun
3 min à pieds


Pour les adhérents de L’Amicale et leur conjoint
27€ / personne
Date limite d'inscription : 15/11/2019

La réservation sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Sandrine Renimel par courrier interne au bât 108 (étage) .


Nombre de places limité - réservation dans l’ordre de réception du règlement.


Inscription sur : \\sflrh10038\LRH_PARTAGE\Partage_Autres_activites\Amicale des Cadres\Activites\00_Inscriptions\Tableau de bord.xlsm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire