jeudi 12 décembre 2019

Atelier cuisine végétale


 L’Amicale des Cadres vous propose :


Un atelier cuisine végétale


Avec Véronique de « Rutabaga – traiteur »

Venez élaborez et déguster un repas savoureux et équilibré
à base de produits Bio, locaux et de saison.
Venez découvrir le rôle et les saveurs des protéines végétales. 


L’atelier se termine par une dégustation sur place.






le vendredi 07 février de 18h00 à 20H30,

à la ferme du Petit Brouage, 15 rue du Prado, La Rochelle
 

17 € / personne

8 places

Date limite d'inscription : 17/01/2020.



Apportez votre plus beau tablier, un crayon et bloc note


Les fiches recettes seront remises en fin de session.

 

  Inscription sur : \\sflrh10038\LRH_PARTAGE\Partage_Autres_activites\Amicaledes Cadres\00_Inscriptions

L’inscription sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Jean-Michel Brénéol - bat 105 – 1ère étage



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire