L’Amicale des Cadres vous propose
Deux ateliers de cuisine japonaise : Makis & Co
Le vendredi 6 novembre de 18 h à 20 h
Le vendredi 13 novembre de 18 h à 20 h
Diane de l’Atelier à la Carte nous propose de découvrir quelques-uns des plus populaires maki sushi que l’on trouve dans la cuisine japonaise. Durant cet atelier de 2 heures vous allez préparer le riz à sushi, la sauce, apprendre à rouler et assaisonner les makis.
Au menu : Maki sushi, Uramaki (maki inverse), Temaki (sushi en forme de cornet), sauce au gingembre
(Différentes garnitures : saumon, maquereau, crevettes, avocats, omelette,….)
A l’issue de l’atelier, vous repartez avec vos réalisations et les recettes.
20€ / personne
Ouverts à un
seul membre de l’amicale (adhérent ou conjoint)
RDV masqués à
17h50 à l’Atelier à la carte, 3 bis Rue des Cloutiers à La Rochelle
Date limite d'inscription : 30/10/2020.
L’inscription sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Sandrine Renimel - bat Citadis – 1er étage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire