mercredi 7 octobre 2020

 L’Amicale des Cadres vous propose

Deux ateliers de cuisine japonaise : Makis & Co

 Le vendredi 6 novembre de 18 h à 20 h

Le vendredi 13 novembre de 18 h à 20 h

Diane de l’Atelier à la Carte nous propose de découvrir quelques-uns des plus populaires maki sushi que l’on trouve dans la cuisine japonaise. Durant cet atelier de 2 heures vous allez préparer le riz à sushi, la sauce, apprendre à rouler et assaisonner les makis.

Au menu : Maki sushi, Uramaki (maki inverse), Temaki (sushi en forme de cornet), sauce au gingembre

(Différentes garnitures : saumon, maquereau, crevettes, avocats, omelette,….)

A l’issue de l’atelier, vous repartez avec vos réalisations et les recettes.

20€ / personne

Ouverts à un seul membre de l’amicale (adhérent ou conjoint)

RDV masqués à 17h50 à l’Atelier à la carte, 3 bis Rue des Cloutiers à La Rochelle

 Date limite d'inscription : 30/10/2020.

 Fichier d’inscription dans le canal Teams : LRH1_Amicale_des_cadres - Activités\Atelier cuisine japonaise

 

L’inscription sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres, à faire passer à Sandrine Renimel - bat Citadis – 1er étage 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire