jeudi 20 janvier 2022

Atelier cuisine : le dîner est prêt


L’Amicale des Cadres vous propose :

Atelier de cuisine « Le Dîner est prêt »

Jeudi 10 février de 18h30 à 20h30

Jeudi 17 mars de 18h30 à 20h30

 

Cours de cuisine (2h) + chaque participant prépare entrée, plat et dessert pour 2 personnes à rapporter à la maison après l’atelier.



Le 10 février :

Salade de frisée / œuf poché / lardons / croutons

Tartare de bœuf au sésame et soja / nouilles sautées aux champignons noirs

Salade d’ananas au basilic / madeleine au citron

Le 17 mars :

Kefta d’agneau au Ras-el-hanout / boulgour aux parfums de Méditerranée

Le cabillaud « Skreï » à l’oseille / pois gourmands-agrumes

Crumble ananas-coco

 

                                36 € / personne

Date limite d'inscription : 

28/01/2022 pour session du 10/02/2022

01/03/2022 pour session du 17/03/2022

 

Inscription sur :  amicadreslrh.com

L’inscription sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Aurélie Bétizeau - bat 105 – 1ère étage

Pass-vaccinal obligatoire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire