L’Amicale des Cadres vous propose :
Atelier de cuisine « Le Dîner est prêt »
Mercredi 7 février 17h50 – 20h
Mercredi 6 mars de 17h50 – 20h
Cours de cuisine (2h) + chaque participant prépare entrée, plat et dessert pour 2 personnes à rapporter à la maison après l’atelier.
40 € / personne
Mercredi 7 février :
Crémeux de panais aux magrets de canard fumé de chez Morilles Papillote de lotte à l’ail et laurier frais / carotte au gingembre / boulgour coriandre
Gourmandise « Parfum chouchou »
Mercredi 6 mars
Velouté de panais et magret fumé de « chez Morilles »
Grains de maïs soufflés Pojarski de veau à la coriandre / Citron et petits pois
Tartare de litchis aux épices / Madeleine au miel
Date limite d'inscription :
24/01/2024 pour session du 07/02/2024
21/02/2024 pour session du 06/03/2024
8 PERSONNES PAR SESSION
1 inscription par adhérent entre les 2 dates
Inscription sur : TEAMS
L’inscription sera validée à réception du chèque à l’ordre de l’Amicale des Cadres,
à faire passer à Aurélie Bétizeau - bat 105 – 1ère étage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire